Was wird gekocht in der Woche:                                  vom Dienstag 10.12. bis Samstag 14.12.2019 *


Reservieren, bestellen oder "to go"- ordern: Telefon 06341 - 9321080


Wir haben für euch geöffnet von Dienstag bis Samstag 9:00 bis 20:00 Uhr

+++   FRÜHSTÜCK   +++   MITTAGSTISCH   +++   CAFÉ und TEE und KUCHEN   +++ ABENDESSEN

Montage, Sonn- und Feiertage sind in der Regel Ruhetage - (es gibt Ausnahmen!)

(Die Küche schließt um 19:30 Uhr)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Zu den Speisen passende vegane, bio-öko-zertifizierte Weine** findest du in unserer Weinkarte! 

 

 

 

 

 

KOCHPLAN*      10. bis 14. Dezember 2019

Wir kochen für euch mit Liebe ...  Café “ich bin so frey”



Dienstag, 10. Dezember

“Linsentopf Provençal”

mit Oliven, Sonnentomaten, Frischgemüsen und 

den duftenden Kräutern der Provence (glu-free)       9,8




Mittwoch, 11. Dezember

“Südpfälzer Erbsentopf Plus!”

grüne dicke Erbsensuppe mit goldgelber Backkartoffel

an V-Kräuterbutter aus unserer Hausmanufaktur (glufree) 9,8




Donnerstag, 12. Dezember

“Pasta - Tag: À la Parisienne”

Bio Hartweizennudeln mit frischen Champignons                            10,8

in feinwürziger cremiger Sauce          

oder 

mit Bio-Vollkornnudeln der Sonderklasse von Rapunzel       12,8




Freitag, 13. Dezember

“Tortilla Habana”

Kartoffel-Omlette ‘Spanische Art’

mit Kidney-Beans und dicken weißen Bohnen tomatisiert               9,8

(glu-free)

auf Wunsch mit Chili-Öl aus unserer Hausmanufaktur             0,5




Samstag, 14. Dezember

“Wald- und Feldgrüße”

Vild-Ragout mit den typischen kräftigen Wald-Würzaromen 

an hausgemachten Semmelknödeln

mit Preiselbeeren und Apfel-Rotkraut (glufree)         13,8


 

_________________________________________________________________________________

Außerdem 

- die leckeren knackfrischen Salate 

- die Salat Wraps - auch mit Räuchertofu

- die BURGER und der "Red Lax - Burger"

- TOP: die Bowls und die BUDDHA BOWL und die Sweet-Smoothie-Bowl

- "Granny's Super Waffeln" -herzhaft gemüsig oder süß (süß auch glutenfrei!)

- die hausgebackenen Kuchen, Muffins, Cup Cakes, glu-free-Linzertorte und mehr ... 

 

ALLES AUCH ZUM MITNEHMEN!!!

 

Café "ich bin so frey"

- Erstes rein veganes Café, Restaurant und Weinstube in Landau -  

wünscht guten Appetit und Prosit! 

 

 __________________________________________________________________________________

 *   Solange Vorrat reicht   -   Änderungen vorbehalten!

Wir weisen darauf hin, dass im Laufe des Tages Änderungen eintreten können,

wenn das Tagesessen "aus" sein sollte!

 Preisangaben in EURO