Was gibt es in der Woche:                                           vom Dienstag 18.02. bis Samstag 22.02.2020 *


Reservieren, bestellen oder "to go"- ordern: Telefon 06341 - 9321080


Wir haben für euch geöffnet von Dienstag bis Samstag 9:00 bis 20:00 Uhr

+++   FRÜHSTÜCK   +++   MITTAGSTISCH   +++   CAFÉ und TEE und KUCHEN   +++ ABENDESSEN

Montage, Sonn- und Feiertage sind in der Regel Ruhetage - (es gibt Ausnahmen!)

(Die Küche schließt um 19:30 Uhr)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

TAGESKARTE   18. Februar  bis 22. Februar 2020                (Änderungen vorbehalten!)

 

Zu den Speisen passende vegane, bio-öko-zertifizierte Weine findest du in unserer Weinkarte! 

 

 

DIENSTAG, 18. Februar 2020

"Fabada"

Klassischer Bohnentopf der 'Campesinos'

mit dicken weißen Bohnen, Vursteinlage

und grünen Frischkräutern

- dazu servieren wir Dinkelbrot    9,8

- geht auch glu-free - 

 

 

MITTWOCH, 19. Februar 2020

Sättigt und tut wohl

"Grüner Erbsentopf"  

an Pfälzer Knusper-Backkartoffel

und frischer Kräuterbutter

aus unserer Haus-Manufaktur     10,8

 - glu-free - 

 

 

DONNERSTAG, 20. Februar 2020   

Unser Nudel-Tag heute: "Tortilla Volognese"              

Bio-Hartweizen und Vollkorn-Nudeln 

im Backofen in V-Ei gestockt mit mediterranen Kräutern

dazu feine marinierte "Hack-Tomatensauce"        11,8

 

 auf Wunsch mit Varmesan (Haus-Manufaktur)    0,5       

 

 

FREITAG, 21. Februar 2020

fridaysforfuture-Mahlzeit - Empfehlung!                                   

"Veggie-Platte"

Geschmortes Blumenkohlsteak

und Ofengemüse der Saison

an Erbsen-Pürrée mit Kresse-Dekor, 

frischen Kräutern und Frischsalate-Bouquet        12,9

 - glu-free -

 

 

SAMSTAG, 22. Februar 2020 

Genuss-Festtagsessen zum Wochenende!        

"Saté-V-Hähnchen-Spieße" 

in feinwürziger asiatischer Erdnuss-Sauce

an edlem Rundkorn-Reis         

mit Veggie-Sticks und reicher Salatbeilage         14,9

                                            

 

Unsere Dessert-Empfehlung des Monats    7,5  

FLAN DE PAN'

Kanarischer Brotpudding mit Rumrosinen,

halben Pflaumen im eigenen Saft geköchelt

an cremiger Vanillesauce

(gibt's täglich bis Ende Februar)

________________________________________________________________________________________

 

Was es sonst noch so alles gibt bei uns:

- die leckeren knackfrischen Salate 

- die Salat Wraps - auch mit Räuchertofu

- die BURGER und der "Red Lax - Burger"

- TOP: die Bowls und die BUDDHA BOWL und die Sweet-Smoothie-Bowl

- "Granny's Super Waffeln" -herzhaft gemüsig oder süß (süß auch glutenfrei!)

- die hausgebackenen Kuchen, Muffins, Cup Cakes, glu-free-Linzertorte und mehr ... 

 

ALLES AUCH ZUM MITNEHMEN!!!

 

Café "ich bin so frey"

- Erstes rein veganes Café, Restaurant und Weinstube in Landau -  

wünscht guten Appetit und Prosit! 

 

 __________________________________________________________________________________

 *   Solange Vorrat reicht   -   Änderungen vorbehalten!

Wir weisen darauf hin, dass im Laufe des Tages Änderungen eintreten können,

wenn das Tagesessen "aus" sein sollte!

 Preisangaben in EURO