Was gibt es in der Woche:                                           vom Dienstag 21.01. bis Samstag 25.01.2020 *


Reservieren, bestellen oder "to go"- ordern: Telefon 06341 - 9321080


Wir haben für euch geöffnet von Dienstag bis Samstag 9:00 bis 20:00 Uhr

+++   FRÜHSTÜCK   +++   MITTAGSTISCH   +++   CAFÉ und TEE und KUCHEN   +++ ABENDESSEN

Montage, Sonn- und Feiertage sind in der Regel Ruhetage - (es gibt Ausnahmen!)

(Die Küche schließt um 19:30 Uhr)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

TAGESKARTE   21. Januar  bis 25. Januar 2020                (Änderungen vorbehalten!)

 

Zu den Speisen passende vegane, bio-öko-zertifizierte Weine findest du in unserer Weinkarte! 

 

 

 

DIENSTAG, 21. Januar 2020

"Tomate und Mais"           

 Das kerngesunde Duo!

Klassisch samtige Tomatensuppe

garniert mit einem Sahnehäubchen

an goldgelben, "geschmelzten" Polenta Balls      9,8

- glu-free - 

 

 

MITTWOCH, 22. Januar 2020

"Tom Kha Gai"  

 Feinste Thai-Creme-Suppe

mit den typischen Gewürzen:  Limettenblätter

und Zitronengras in Kokosmilch,

dazu gebratenes Tempeh und edler Rundkornreis       11,9

- glu-free - 

 

 

DONNERSTAG, 23. Januar 2020   

Unser Nudel-Tag heute: "Gemüse-Lasagne"               

gesundes Frischgemüse-Allerlei,

fein abgestimmte Kräuter

und "Cheezy" in Nudelteig

mit feiner Sauce im Backofen gegart       9,8       

 

 

FREITAG, 24. Januar 2020

Besonders-Mahlzeit - Empfehlung!                      

"fridays for future - Veggie-Platte"             

Scheiben vom geschmorten Gemüse

der Saison an 'karottisiertem' Buchweizen

mit Frischsalate-Bouquet

abgerundet mit Sauce Vernaise      11,9

 - glu-free -

 

 

SAMSTAG, 25. Januar 2020 

Festtagsessen zum Wochenende!        

"Greek-Gyros mit Pilzen"                                                   

an Rosmarin-Kartoffelwürfeln

mit original pikantem Tzatziki,

eingelegten Oliven, Weinblatt und Salatdekor       14,9

                                            

 

Unsere Desert-Empfehlung des Monats    7,5  

PANNA COTTA "Orange - Veggieghurt"

mit Schoko-Eis, Sahne und Crumble 

(gibt's täglich bis Ende Januar)

________________________________________________________________________________________

 

Was es sonst noch so alles gibt bei uns:

- die leckeren knackfrischen Salate 

- die Salat Wraps - auch mit Räuchertofu

- die BURGER und der "Red Lax - Burger"

- TOP: die Bowls und die BUDDHA BOWL und die Sweet-Smoothie-Bowl

- "Granny's Super Waffeln" -herzhaft gemüsig oder süß (süß auch glutenfrei!)

- die hausgebackenen Kuchen, Muffins, Cup Cakes, glu-free-Linzertorte und mehr ... 

 

ALLES AUCH ZUM MITNEHMEN!!!

 

Café "ich bin so frey"

- Erstes rein veganes Café, Restaurant und Weinstube in Landau -  

wünscht guten Appetit und Prosit! 

 

 __________________________________________________________________________________

 *   Solange Vorrat reicht   -   Änderungen vorbehalten!

Wir weisen darauf hin, dass im Laufe des Tages Änderungen eintreten können,

wenn das Tagesessen "aus" sein sollte!

 Preisangaben in EURO