Warum wir 100% pflanzenbasiert auftischen?

Weil wir's können! :D


 Margit - die Chefin

 

Was macht uns so erfolgreich?  

- Unser konsequent durchgängig rein veganes Konzept

- Unsere Kreativität und Flexibilität

- Unser Know How! - Soft Skills und Hard Skills

- Unsere Entwicklung und Umsetzung neuer "plant based" Konzepte

- Unser Engagement für Regionalität, Frische und Nachhaltigkeit

- Unsere "alte Chefin" und unser junges TEAM

- Oldschool - Kitchen trifft auf "Junge Wilde"!

 

 

 

 


Janine - die Junior-Chefin

 

- bringt Neuerungen der "Young Generation"

- voller Energie 

- durchsetzungsstark

- "Digital Native"

- designierte Nachfolgerin im Cibsf!

 

 


 

Reinhold - der Mitgründer 

 

- zuständig für die "Hardware"

- für möglichst reibungslosen Ablauf 

- Wartung der Maschinen

- Logistik

- das wirklich Wichtige im Background!

 

                                                             


 

Heiko - der Koch

 

- Kochausbildung

- Berufsjahre in der konventionellen Küche

- Berufsjahre in der veganen Küche im Café "ichbinsofrey"

- Entwicklung und Umsetzung veganer Rezepte

- Temperament, Schnelligkeit und Können!

 

 


 

Nils - der Quereinsteiger-Koch

 

- Chemie-Ausbildung und Berufsjahre

- arbeitet ständig an seinem "Low Footprint"

- kocht und backt mit Leidenschaft

- liebt die asiatisch-orientalische Küche

- Correctness, Ausdauer und Hilfsbereitschaft!

 

 


Lukas - der Restaurant-Fachmann 

 

- Ausbildung und Berufsjahre

- erfahren als Restaurantleiter in Vinothek &Weinbar

- bildet sich ständig weiter rund ums Thema Wein

- NEU! hat am 18.03.2021 den Ausbilder-Schein erworben

GRATULATION!

 

 


             das TEAM  - Immer für euch da!

 

- unser Team wird größer

- gibt Alles für unsere Gäste

- guter Service ist unser "Aushängeschild"

- gute "Plant Based" - Küche ist unsere Stärke

- "Wir rocken die Gastro-Szene!"